cozinhando com angicos


pato lentilha bardana
galinha com trompetes da morte
coelho com cebolas
coelho do jardineiro
maça~ caramelo limaõ
laranja baunilha
pera balsamico
laranja laranja laranja
ovos castanhas
morangois porto yogurte
maça~verde leve e quente
mixirica leite mel
maça~ carmenere cassis
maça~verde rica refrescada afrescalhada
frutas vermelhas riversaltes hortela~menta pimenta
pessegos e uvas
rendas e peras e peras de peraih
cepes figos nabos
moranga cenouras girolles borboletas
aspargos aspargos aspargos
rabada soja nabo
pot au feau legumes tofu
cherne ervilhas
pacu dente de leaõ dijon
ragu de miudos foie gras truffes
ovo frito flor de sal black pepper morrilles ciboulette
rabanetes cogumelos de paris folhas de rabanete cebola alho
cepes e maçans tudo a cru
porco escargot
mexilhoes untuozos indispensaveis
foie gras batata frita barbecue sauce
abobrinhas dagua tomilho limaõ
coelho translucido salsinha
endivias niçoise olives granna padanno
mexilhoes mentirosos lentilhas
fine de claires mousseline de cebolas cinza vulgo echalote
lingua de porco espirito de porco ouriço
porco veludo de salmaõ aneto
asas e miudos de galinha salsinha tomilho cenoura cebola louro
codornas marmelo vinaigre de framboises
pato groselha vinagreira quiabo
vieiras alface xerez
salmaõ agriaõ cebolaõ fixin blanc
repolho lagosta chablis
linguado alho tomate bandol blanc
dourado trufas azulaõ
bacalhau e abobrinhas brancas
tambaqui feijaõ preto meursault
trutas rosa arco iris farcies a la marai^chere
pargo cebola roxa cabernet sauvignon
vieiras leite sal pimenta salsinha
robalo ervas doces
salmaõ mostarda ciboulete serralha tiririca
bagre figado de galinha loira nuit saint georges blanc
ra~ perereca batata alho salsinha
king praws manteiga limaõ
halibute leite graõ de bico azeite limaõ
cavala tomate azeite xerez
saõ pedro favas e verdes dcelicados
lagosta cebola cravo da india
arraia shoyo salsinha alcaparras
turbante de turbot e cenouras caramelizadas
vieiras mexilho~es ostras ouriço
crab sancerre folhas e flores de mostarda
figado de coelho proprio realizado
salmaõ batata bacon
serra alface fond de veau
camaro~es vivos estragon batard montrachet
broche de cogumelos de paris azeite e cebolinha
foie gras cotes du jura blanc
alcachofras bretans em harmonia
sapo musserrons
bacalhau batata cebola
figado de porco e beterrabas
vitelo pepino
cordeiro transcontinental azeitona azeite salsinha
rins de vitelo
veado pera corton
cabrito pinho~es saint estephe
vitelo chambolle
buxexa de boi
bonjour
bloco I
de bonlieaux

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